Es Kepal Milo 081225970086 (T-SEL)

  • 0

Es Kepal Milo 081225970086 (T-SEL)

Category : Umum

                                              Es Kepal Milo

        Es Kepal Milo, Usaha Waralaba Es Kepal Solo, Usaha Waralaba Popcorn, Usaha Waralaba Es Madu Solo, Usaha Waralaba Es Teh Segar Solo, Usaha Waralaba Es Madu Tanggerang, Usaha Waralaba Es Madu Bekasi, Usaha Es Teh Segar, Usaha Waralaba Popcorn, Usaha Es Kepal milo, Usaha Es Teh Segar, Usaha Waralaba Murah Bekasi, Usaha Waralaba Murah Untung Besar, Waralaba Es Madu Pacitan, Usaha Waralaba Makanan Wonogiri, Usaha Waralaba Es Madu Semarang, Usaha Waralaba Makanan Franchise, rumahwaralaba.

Hai guys ! Apa kabar ni ? Oh iya kali ini kita bahas lagi ya mengenai si minuman nyegerin yang lagi hits masa kini yaitu (ES KEPAL MILO ) yang  ngga ada tandingannya nih diantara semua minuman J .Aku penasaran nih kalian udah pada nyobain belum minuman yang lucu ini ? Kalau belum mari kita simak bacaan dibawah ini ya ,jika udah baca langsung beli deh !

Es kepal Milo ,ngga asing kan di telinga kalian tentang minuman yang lagi trend di era 2018 an ini apa lagi kaum kaum yang biasa kita sebut generasi kids jaman now ;D hehe,tetapi  generasi jaman dulu kakek nenek juga ada yang pernah cobain loh masa kalian kalah sih belum pernah nyobain.

Es Serut atau yang biasanya kita sebut sekarang Es Kepal Milo ini asal usul nya dimulai muncul di negara seberang loh yakni, Malaysia ! yay Malaysia , Negara yang identik dengan ucapan kalimat melayu ini nih yang membuat trend tentang Es Kepal milo.EH, ada yang tau ngga nih bagaimana isi pembuatan minuman super lumer dimulut ini ?kalau belum tau kita tengok nih isi- isi yang ada di es kepal milo ini. Gini nih , biasanya es batu atau es kristal  yang diserutkan ke dalam mesin sampai kecil – kecil lalu dibentuk menyerupai bola dan diatasnya diberi lelehan milo kental yang super legit dan pokok nya bikin endes deh 😀 lalu untuk topingnya biasanya ada beraneka macam nih seperti, milo bubuk,meises coklat atau warna – warni,choco chip,serutan keju,oreo ,susu kental manis,kacang dan semuanya itu bersatu menciptakan rasa yang super legit di lidah.

Es Kepal Milo, Usaha Waralaba Es Kepal Solo, Usaha Waralaba Popcorn, Usaha Waralaba Es Madu Solo, Usaha Waralaba Es Teh Segar Solo, Usaha Waralaba Es Madu Tanggerang, Usaha Waralaba Es Madu Bekasi, Usaha Es Teh Segar, Usaha Waralaba Popcorn, Usaha Es Kepal milo, Usaha Es Teh Segar, Usaha Waralaba Murah Bekasi, Usaha Waralaba Murah Untung Besar, Waralaba Es Madu Pacitan, Usaha Waralaba Makanan Wonogiri, Usaha Waralaba Es Madu Semarang, Usaha Waralaba Makanan Franchise, rumahwaralaba.

Es Kepal Milo, Usaha Waralaba Es Kepal Solo, Usaha Waralaba Popcorn, Usaha Waralaba Es Madu Solo, Usaha Waralaba Es Teh Segar Solo, Usaha Waralaba Es Madu Tanggerang, Usaha Waralaba Es Madu Bekasi, Usaha Es Teh Segar, Usaha Waralaba Popcorn, Usaha Es Kepal milo, Usaha Es Teh Segar, Usaha Waralaba Murah Bekasi, Usaha Waralaba Murah Untung Besar, Waralaba Es Madu Pacitan, Usaha Waralaba Makanan Wonogiri, Usaha Waralaba Es Madu Semarang, Usaha Waralaba Makanan Franchise, rumahwaralaba.

Oh iya ,jika kalian berminat nih untuk membuka outlet es kepal milo atau boleh sambil di minum sendiri nih silahkan hub no di bawah ini ya guys dan kalian akan mendapatkan fasilitas sebagai berikut :

Bahan-bahan

  • 3-4 cup
  • 100 gr Milo Bubuk 3in1
  • 50 gr Susu Kental Manis
  • 10 gr Cokelat Bubuk (Boleh dikurangi)
  • 25-30 ml Air Panas
  • Secukupnya Es Serut
  • Topping sesuai selera (Kacang, Meises, dll)

Langkah 
Campur seluruh bahan kecuali topping, aduk rata hingga gula larut. Gunakan mixer untuk hasil maksimal.Masukkan es serut dalam cup atau mangkuk. Tuang campuran milo secukupnya.Taburi topping, dan siap dinikmati. “PEMESANAN USAHA ES KEPAL DI WARALABA ARBA,IN “

PEMESANAN WA: 081225970086


About Author

Ariek Heri

Usaha Waralaba Minuman Jakarta ,Usaha Waralaba Minuman Surabaya,Usaha Waralaba Minuman Bandung,Usaha Waralaba Minuman Sidoarjo,Usaha Waralaba Minuman Malang,Usaha Waralaba Minuman Bogor,Usaha Waralaba Minuman Depok,Usaha Waralaba Minuman Solo,Usaha Waralaba Minuman Jogja,Usaha Waralaba Minuman Semarang,Usaha Waralaba Minuman Serang,Usaha Waralaba Minuman Batam,Usaha Waralaba Minuman Medan,Usaha Waralaba Minuman Makassar,Usaha Waralaba Minuman Palu,Usaha Waralaba Minuman Batu Malang,Usaha Waralaba Minuman Bekasi,Usaha Waralaba Minuman Murah,Usaha Waralaba Minuman Papua,Usaha Waralaba Minuman Sorong,Usaha Waralaba Minuman Pekan Baru,Usaha Waralaba Minuman Klaten,Usaha Waralaba Minuman Banjarmasin,Usaha Waralaba Minuman Manado,Usaha Waralaba Minuman Aceh,Usaha Waralaba Minuman Lampung,Usaha Waralaba Minuman Blitar,Usaha Waralaba Minuman Trenggalek,Usaha Waralaba Minuman Kudus,Usaha Waralaba Minuman Kendari

Leave a Reply

Cari

Kategori

Arsip